Quais são os tipos de pães

pão integral

É sabido que muitos restaurantes e outros empreendimentos alimentícios não podem deixar o pão de fora. Afinal, este alimento fortemente incluído em nossa cultura brasileira sempre ganha cada vez mais espaço nas mesas e no coração dos consumidores.

É tanta variedade nas prateleiras dos mercados que, de primeira vista, deixa qualquer consumidor ou empreendedor maluco na hora de decidir qual é o tipo de pão que vai levar para a sua casa.

Esta maravilha consegue, em um só alimento, contém uma boa quantidade de proteínas, fibras, gorduras boas e carboidratos. Logo, é correto dizer que trata-se de um dos alimentos mais completos disponíveis hoje no mercado. No entanto, cada tipo de alimento pode ser bem vindo de acordo com o objetivo de quem compra. Quer um exemplo disso? Quem deseja comprar um pão para fazer dieta ou para estocar em casa, fazendo vendas posteriores.

As possibilidades são diversas, até mesmo de perder peso através da reeducação alimentar, por isso separei este artigo para fazer você entender melhor sobre as diversas opções que o mercado consegue nos trazer. Anotem aí!

Mundos dos pães: quais são os tipos de pães

  •         Pão francês

Também fortemente conhecido como simples pão de sal ou branco, o pão francês é o mais consumido em todo o Brasil. Ele é feito com farinha refinada de trigo e é muito rico em carboidratos e proteínas.

Como seu índice glicêmico é bastante elevado, o pão branco é usado com mais frequência para medir a glicose nos alimentos. Seu hábito alimentar de consumi-lo na primeira refeição vai ser sempre a mais indicada entre todos os nutricionistas, uma vez que a ingestão de energia em um primeiro momento é sempre a mais indicada para começar seu dia com qualidade.

  •         Pão integral

O pão integral é o mais procurado em todas as prateleiras por aqueles que querem realizar uma dieta, sempre procurando dicas de alimentação saudável para perder peso.

Sua fabricação não envolve farinha refinada, ou seja, existe a conservação da quantidade de vitaminas, fibras, minerais e cereais, deixando-o bastante nutritivo para incluirmos em nossa rotina diária.

Segundo o blog sos do peso, no qual temos parceria, mesmo que contenha uma quantidade interessante de carboidratos, as fibras contidas no pão integral conseguem diminuir a absorção de glicemia do nosso organismo, diminuindo ainda mais o nosso índice glicêmico.

Esse tipo de pão é, como disse, bem indicado para as pessoas que costumam treinar frequentemente, Sua alimentação pré-treino, por exemplo, consegue ser realmente útil graças a sua quantidade de energia e absorção de maneira gradual dos seus nutrientes, garantindo um metabolismo sempre ativo.

  •         Pão de linhaça

Tendo uma rica fonte de ômega 3 e 6, a linhaça traz grande vantagem para as pessoas que desejam realizar dieta, uma vez que ela também consegue ter ação antioxidante com renovação celular.

O pão também faz parte das dicas de como perder peso com saúde. considerando que ele é feito de linhaça junto com farinha de trigo integral, sendo realmente rico em fibras e gorduras boas que vão fazer você manter sua forma gradativamente. Porém, a saciedade que este alimento consegue trazer para a sua rotina diária é, sem dúvida nenhuma, um dos principais motivos que a tornam uma verdadeira aliada para qualquer objetivo saudável que você venha a ter durante a sua vida. Para vender então? Excelente!

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